miércoles, 11 de julio de 2018

CHILI VEGANO CON BAYAS DE GOJI TIBETANO

Ingredientes
1 bol de sojas texturizada media remojada, 1 bol de judía pequeña roja cocida, bayas de goji tibetano, 1 cebolleta, 3 guindillas verdes picadas y comino molido.

ELABORACION
1.  Saltear la cebolleta picada con la soja texturizada.
2. Añadir las judías, las bayas de goji y las guindillas.
3. Integrar bien el comino molido.

# A las personas que no os hace la digestión fácilmente, no dejéis de tomar legumbre por ello, añadir a estas algo que equilibre ese "daño". No mezcléis alimentos por mezclar, simplemente porque están ahí... para eso no hay digestión correcta, os ayudaran las hierbas frescas o secas en infusión, las especias, el vinagre de manzana en crudo... 

2 comentarios:

Olga Rguez dijo...

Bien buena esta recetita! Y muy completo PLATO! Besos

Nenalinda dijo...

Pero que cosas mas ricas y sanas preparas siempre de buena gana daba cuenta de un plato de ese chili , se ve divnisimo.
Bicos mil y feliz finde wapa.

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