jueves, 12 de julio de 2018

BULGUR CON LAMINAS DE AJO

Ingredientes
1 vaso de bulgur, 2 cucharadas de alcaparras, 4 dientes de ajo laminados, sirope de agave crudo y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1.  Poner 2 vasos de agua a hervir.
2. Añadir el bulgur.
3. Cocer unos 10m.
4. Nos tiene que quedar seco.
5. Añadimos las alcaparras, el ajo, el sirope y el aceite.
6. Integramos todo muy bien.


# Fácil y rico

2 comentarios:

PINKY dijo...

Rico y muy , muy sano , estupendo plato
besinos

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Al llevar el sirope de ágave supongo que tendrá un sabor dulzón, me gustan los sabores agridulces, muy rico el plato. Besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.