martes, 10 de julio de 2018

ALBONDIGAS DE TOFU CON ALGAS Y CEBOLLA

Ingredientes
400gr de tofu sin sabor, 2 cebollas, alga wakame molida, harina de teff, piñones y zumo de naranja natural.

ELABORACION
1. Picar y pochar bien la cebolla.
2. Procesar el tofu, los piñones y las algas.
3. Mezclar con la cebolla y con un poco de harina.
4. Formar las albóndigas.
5. Ir haciendo un poco en una sartén seca.
6. Añadir el zumo y dar un hervor para que queden húmedas.


# Buenísima!!!

4 comentarios:

Las Cosas de Rocío dijo...

Hola Mijú! Qué interesante lo del zumo de naranja, tengo que probar esta receta, suena muy rica :-)
Un saludito!

montse morote dijo...

Que buenas tienen que estar!! Unas albóndigas estupendas.
Besoss

Andréa Santana dijo...


¡Irresistibles y sanos!
¡Buena semana querida, besos!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues me parece genial, intentaré probar. Un beso preciosa!!

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