lunes, 9 de julio de 2018

PESTO DE REMOLACHA

Ingredientes
1 remolacha, 1 cucharada de piñones, 1 taza de hojas de albahaca, 1 diente de ajo, queso rallado vegano tipo parmesano y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Trocear la remolacha.
2. Añadir los piñones, la albahaca, el ajo, el queso y el aceite.
3. Batir todo muy bien.


# Hoy leer solo la remolacha.

8 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un pesto muy rico también.
Besos.

montse morote dijo...

Riquísimo pesto de remolacha.
Besoss

Olga Rguez dijo...

Qué bonito color... con el toque dulce de la remolacha estará bien RICO. Besos

Andréa Santana dijo...

¡Pesto rico y delicioso!
besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Debe estar riquísimo este pesto!! me lo apunto!!

GRACE dijo...

Hola Mijú. Soy nueva en tu blog (lo conocí a través de Cocina con luz verde) y me gustan mucho tus recetas. Lamentablemente muchas no las puedo hacer, porque soy de Uruguay y hay productos que ni se conocen todavía por aquí. Este pesto pinta ser muy bueno, no tengo claro si la remolacha va cruda o cocida, ¿me lo podrías aclarar por favor? Muchas gracias!!!Saludos!!

Mijú dijo...

Hola Grace!!
Bienvenida!!!
Cuando no pongo nada siempre el producto es crudo :-))
Si necesitas lo que sea, por aqui estoy, la divulgación de la alimentación saludable y sostenible es mi política ;-)))
Un saludito

GRACE dijo...

Muchas gracias Mijú!!! Saludos!

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