viernes, 6 de octubre de 2017

ENSALADA DE LENTEJAS Y DIFERENTES PEPINOS

Ingredientes
1 bol de lenteja caviar cocida, 10 pepinillos, 1 pepino y 1 alficoz
Aliño: aceite de pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Trocear los pepinillos, el pepino y el alficoz.
2. Mezclar con las lentejas.
3. Aliñar.


# Que diferentes son, cada variedad de lentejas.

4 comentarios:

Antuan dijo...

Muy rica la ensalada,las legun¡mbres son ricas en ensalaadas tambien,te quedo muy apeticible,
Saludos

Nati dijo...

Una rica ensalada, me encanta la lenteja de cualquier manera menos en puré. Un besazo.

Diana Moriel dijo...

Mmmm! Que ensalada tan rica!
Bs

Elisa Gómez Fernández dijo...

Las ensaladas de legumbres siempre son un acierto, buenísima!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.