jueves, 5 de octubre de 2017

PASTA DE ESPELTA 100%

Ingredientes
250gr de pasta de espelta larga cocida, 4 alcachofas cocidas, 1 taza de guisantes cocidos y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Mezclar la pasta, las alcachofas y los guisantes.
2. Rociar con el aceite.


#  Muy buena.

4 comentarios:

Nati dijo...

Tiene que estar rica la pasta de eselta porque ese tipo de harina me encanta. Un buen plato como todos los que pubicas. Un besazo.

Gabry B dijo...

Una pasta molto appetitosa, mi piace!
Baci ^_^

Javier dijo...

Con esta pasta nos presentas un plato muy sano, tal como nos tienes acostumbrados ;)

Abrazos y buen fin de semana!!

Lola Martinez dijo...

Me gustaría probar esa pasta, me debe gustar seguro y el acompañamiento que le has puesto también.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.