sábado, 7 de octubre de 2017

RISOTTO DE OTOÑO

Ingredientes
400gr de calabaza limpia, 7 dientes de ajo, 1 vaso de arroz, 3 vasos de caldo claro de verduras, 200ml de mayonesa de almendra.
Mayonesa de almendras: 30 almendras marcona peladas, chorrito de vinagre de manzana, 100ml de aceite sin refinar de girasol y 100ml de agua sin clorar. Batir todo muy bien.

ELABORACION
1. Picar y dorar un poco el ajo.
2. Añadir la calabaza troceada y saltear un poco.
3. Poner el arroz.
4. Añadir los vasos de caldo de 1 en 1 hasta que se consuma el líquido.
5. Tiempo de cocción unos 20m.
6. Fuera del fuego añadir la mayonesa de almendras.

# Riquísimo!!!!!

6 comentarios:

Nati dijo...

No he hecho nunca el risoto y este tiene muy buena pinta. Un besazo

MontseMorote dijo...

Que buena pinta, con calabaza ha de estar muy bueno este plato.
Besoss

Olga Rguez dijo...

Me encanta... y con ese color cito tan otoñal que le aporta la calabaza más...

Lola Martinez dijo...

Pero que bueno ese risotto con la mayonesa de almendras. Yo me ponía fina hoy con este plato.
Un beso.

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola! que delicia de risotto, saborazo!! besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Por aquí no parece otoño, seguimos con mcuho calor, pero sea bienvenodo con paltos como éste. Un beos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.