domingo, 9 de julio de 2017

LECHE DE QUINOA CON ESPUMA Y HARINA DE CACAO

Ingredientes
150gr de quínoa bien lavada,  1 litro de agua largo, 1 cucharadita de lecitina de soja y harina de cacao.

ELABORACION
1. Poner la quínoa con el agua toda la noche en remojo.
2. Batir bien todo junto.
3. Ir colando con un colador de tela (de los de algodón de pico)
4. Cuando ya no cuele más, hacemos el ordeño manual apretando muy bien.
5. Ahora añadimos la cucharadita de lecitina y batimos muy bien para que nos salga la espuma.
6. Espolvoreamos con la harina de cacao.

# Bien espumosa.


4 comentarios:

Olga Rguez dijo...

Deliciosa bebida... También hice le che de quina y fresquita está divina.

Patty Frattini dijo...

Mijú, qué bebida tan curiosa, nunca la he probado. Hay que hacerlo. Besos

Nenalinda dijo...

Guuuuauu que bebida tan original, estuve mirando como hacer leche de quinua y en las recetas que vi se tritura la quinua seca para hacerla.
No tengo la lecticina de soja, si no se la pongo tendra buen sabor? No te imaginas como me tientas con esta receta.
Bicos mil y feliz domingo wapa 😘

Mijú dijo...

Hola Chus!!!
Las lecticinas batidas son para hacer esa espuma que ves, el sabor sin ellas no varia casi nada.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.