lunes, 10 de julio de 2017

CHILI CON PEPINILLOS DULCES

Ingredientes
1 bol de alubias rojas cocidas, 1 cebolleta, 5 rabanitos, 2 cucharadas de uvas pasas, 1 vaso de legumbre texturizada remojada con orégano y pimentón, 1 guindilla encurtida y vinagre de manzana crudo.
Pepinillos dulces: 7 pepinillos, azúcar de agave sin refinar y agua. Poner los pepinillos con esta mezcla 1 día.

ELABORACON.
1. Escurrimos y salteamos la legumbre texturizada
2. Troceamos la cebolleta, guindilla, los rabanitos y los pepinillos.
3. Mezclamos con las alubias lo troceado, la legumbre texturizada y la uva.
4. Ponemos un chorro de vinagre de manzana por encima.


# Estos chilis son explosiones de sabor y texturas.

1 comentario:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Se ve muy bueno, con contraste de sabores que a mi me gustan.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.