jueves, 22 de junio de 2017

PASTA LARGA DE ESPELTA CON HORTALIZAS

 

Ingredientes
250gr de pasta de espelta larga cocida, 2 zanahorias, 1 penca de cardo, 1 pimiento rojo y *gomasio.

ELABORACION
1. Limpiar y picar el cardo.
2. Trocear la zanahoria y el pimiento.
3. Salear todo hasta que pierda textura.
4. Añadir la pasta.
5. Espolvorear con el gomasio.

* Gomasio sal sin refinar y semillas de sésamo, molido todo muy bien.

4 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Un plato de pasta muy rico, a mi me encantan los cardos, aunque reconozco que me cuesta limpiarlos, pero me encantan, sobre todo salteados con piñones. Tu plato también me gusta, muy rico. Besitos.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Con lo que me gustan los cardos, aunque no siempre se encuentran por aquí. La pasta de espelta también me gusta.
Besos.

Antuan dijo...

Muy rica la pasta te quedo de lujo,sana y muy rica

Saludos

Andréa Santana dijo...


La pasta es bienvenido siempre, que receta deliciosa!
¡Besos querida!

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