miércoles, 21 de junio de 2017

CHILI CON PAPAYA SECA NATURAL

Ingredientes
1 bol de alubia roja cocida, 1 cebolleta, 1 vaso de legumbre texturizada remojada, 1 jalapeño, un trocito de papaya seca y melisa en polvo.

ELABORACION
1. Saltear la legumbre texturizada en una sartén.
2. Trocear la cebolleta, la papaya y el jalapeño.
3. Mezclar con las alubias.
4. Agregar todo a la legumbre texturizada y poner la melisa.
# Los chilis veganos son riquísimos.

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

He probado algún chili vegano y está muy bueno como supongo que debe estar el tuyo, con un rico sabor.
Besos.

Diana Moriel dijo...

Que rica ensalada!! Con chile, me encanta!
Bs

Olga Rguez dijo...

Qué rico...Yo he probado la soja texturizada, pero no debí de prepararla bien porque no me gustó demasiado y sí la que hizo una amiga...Muy completo platito!

Andréa Santana dijo...

Muy rico, yummmy!

Besos ♥

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.