martes, 20 de junio de 2017

ALCACHOFAS A LA PLANCHA CON ZUMO DE LIMA

Ingredientes
5 alcachofas limpias y loncheadas y 1 lima.

ELABORACION
1. Hacer las alcachofas por las 2 caras en la plancha untada de aceite.
2. Poner el zumo de la lima y la ralladura por encima de las alcachofas.


# Fáciles y ricas.

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

A mi las alcachofas me gustan, mejor dicho me encantan, lástima que ahora toque esperar hasta la nueva temporada.
Besos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encantan las alcachofas !!
Besinos
El toque de Belén

Andréa Santana dijo...


¡Wow! Sugerencia perfecta, muy saludable
¡Un gran beso amiga!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, qué ricas, ahora no se encuentran por aquí buenas alcachofas pero en cuanto llegan no me faltan!!un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.