jueves, 15 de junio de 2017

PASTA DE KAMUT CON BESAMEL DE KAMUT

Ingredientes
250gr de pasta cocida, 2 cucharadas de alcaparras, 1 cebolleta morada, 2 manzanas y polvo de salvia.
Besamel: 1 cucharada de aceite de oliva sin refinar, 1 cucharada de harina de kamut y 300ml de leche de kamut.

ELABORACION
1. Picar la cebolleta y las manzanas.
2. Añadir a la pasta.
3. Poner el polvo de salvia.

BESAMEL
1. Poner 1 cucharada de aceite en una tartera pequeña.
2. Cuando este caliente añadir la harina.
3. Dar vueltas para que se integre bien.
4. Añadir la leche.
5. Mezclar dando vueltas para que espese.
6. Juntar todo bien con la pasta.


# Bien rica y saludable. Recordar que hay que ir rebajando hasta eliminar las harinas refinadas y todos sus derivados.

5 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Una buena opción que ha de estar muy rica.
Besos.

Diana Moriel dijo...

Que rica tu pasta, tuve que ir a ver que era el kamut, siempre aprendo cosas nuevas contigo!
Bs

Paquita V. -Las recetillas de romo- dijo...

A mi me pasa igual, no conocía el kamut hasta hoy que nos lo has enseñado.
Un beso

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Se ve un plato de pasta muy rico, el toque agridulce que le da la manzana me encanta. No sabía que era el kamut, pero google me ha dicho que es un tipo de trigo que no ha sufrido tantas variaciones genéticas como el trigo. Pues bien, ya he descubierto una cosa más una nueva receta estupenda. Besitos.

Olga Rguez dijo...

Me encanta el kamut. Muy buena tu receta

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