viernes, 16 de junio de 2017

KALE CON PICADILLO DE NISPERO

Ingredientes
1 cebolleta morada, alcaparras, 7 nísperos, salsa de soja, azúcar de coco, aceite de coco sin refinar y 1 bol de hojas de kale limpias.

ELABORACION
1. Picar groseramente, los nísperos y la cebolleta.
2. Mezclar con las alcaparras, la salsa de soja y el azúcar.
3. En una tartera grande poner la kale y pulverizar con el aceite de coco deshecho.
4. Tostar por un ratito hasta que pierda textura.
5. Poner el picadillo por encima.


# Comprar el aceite de coco sin refinar, si no será tan dañino como cualquier aceite refinada, de oliva, girasol, maíz…

1 comentario:

Natalia Cortes dijo...

Un plato rico, esos sabores me encantan Mijú!,
besos feliz finde!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.