sábado, 17 de junio de 2017

CUSCUS DE ARROZ A LAS HIERBAS ITALIANAS

Ingredientes
1 vaso de cuscus de arroz, 15 olivas negras, 4 alcachofas cocidas, 2 pimientos de piquillo asados, 6 dátiles crudos, 1 boniato asado y troceado y *hierbas Italianas.

ELABORACION
1. Poner a hervir 1 vaso largo de agua con la hierbas Italianas.
2. Echar el cuscus en el agua y dejar que hidrate.
3. Picar las alcachofas, los pimientos, los dátiles y el boniato.
4. Mezclar con el cuscus y las olivas.
5. Poner un poco más de hierbas.

*Hierbas Italianas: todas secas, orégano, tomillo, romero, salvia, albahaca y mejoran.


2 comentarios:

Eva dijo...

Me parece delicioso este cuscus, que rico con ese toque de hierbas mmmm.
Besitos.

Nenalinda dijo...

Seguro que esta de muerte relentisima se ve divino.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.