jueves, 1 de junio de 2017

PASTA DE CURCUMA CON HORTALIZAS

Ingredientes
300 gr de pasta con cúrcuma hueca cocida, 1 pimiento rojo, 2 zanahorias, 2 puerros y pimienta negra

ELABORACION
1. Trocear el pimiento, la zanahoria y el puerro.
2. Saltear un poco hasta que pierda textura.
3. Añadir la pasta.
4. Espolvorear con la pimienta negra.



#  La pasta enriquecida y de diferentes harinas es mucho más saludable nutricionalmente.

8 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

No es habitual encontrar esta pasta en las tiendas, pero está riquísima.
Besos.

Nenalinda dijo...

Nunca habia visto pasta con curcuma ,con verduraas la hago alguna que otra vez para mi asi que seguro que esta esta de rexupete a la foto me remito.
Bicos mil wapa.

Diana Moriel dijo...

Que rica pasta Miju y tampoco se me habia ocurrido ponerle curcuma, lo he puesto en el arroz, pero en la pasta no.
Bs!

fimère .b dijo...

j'aime bien le curcuma bonne idée pour les pâtes
bonne soirée

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encanta la cúrcuma, se la añado a veces hasta los bizcochos, a la pasta la probare si la encuentro.

Besinos
El toque de Belén

Lola Martinez dijo...

Buscaré esta pasta y la probaré, el conjunto me gusta.
Un beso. Buen finde.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Se ve un plato muy rico. Muy difícil de encontrar esta pasta, pero sin duda, si alguna vez me la encuentro, la probaré. Besitos.

Olga Rguez dijo...

Riquísima receta! Yo hice tallarines frescos con cúrcuma y me encantó el resultado...

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.