miércoles, 31 de mayo de 2017

GARBANZOS CON ESPINACAS Y SALSA DE SOJA

Ingredientes
300gr de garbanzos cocidos, 300gr de espinacas cocidas, salsa de soja, 1 taza de uvas pasas, 1 cucharada de piñones y salvia molida.

ELABORACION
1.  Saltear los garbanzos y los espinacas.
2. Añadir las uvas, los piñones, la salvia y la salsa de soja.
3. Mezclar todo bien.



# Fácil y bueno.

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Garbanzos con espinacas me gustan mucho, pero la salsa de soja con moderación que no predomine demasiado su sabor, solo un toque.
Besos.

La cucina di Molly dijo...

Buonissima anche questa zuppa con gli spinaci e soia, bravissima! Un bacio!

MontseMorote dijo...

Un plato muy bueno, las espinacas con los garbanzos están muy buenos y el toque de soja seguro que le da un toque bien rico.
Besoss

Lola Martinez dijo...

Yo también los cocino con espinacas, aunque no como tú, lo de añadir salsa de soja me ha sorprendido. Tendría que probarlos para opinar, pero esta salsa me gusta en otras preparaciones, en ésta ¿por qué no?. Y las pasas y los piñones siempre acompañan de maravilla.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.