martes, 6 de junio de 2017

MIGAS CON BERENJENA DULCE

Ingredientes
1 berenjena, 100gr de pan viejo, pimentón, aceite de oliva sin refinar, 2 dientes de ajo y melaza de arroz.

ELABORACION
1. Laminar la berenjena longitudinalmente.
2. Hacer en la parrilla.
3. Poner un poco de melaza por encima.
4. Trocear el pan y
5. Tostar los ajos laminados en un poco de aceite.
5. Añadir el pan y el pimentón y dorar bien.
6. Poner agua para que se ablande todo bien.


# La berenjena en dulce queda muy rica.

2 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué ricas están las migas y con berenjena muy bien acompañadas.
Besos.

Andréa Santana dijo...


¡Simple y delicioso, buena sugerencia!
¡Besos buenas noches!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.