miércoles, 7 de junio de 2017

DOLMAS DE BULGUR CON ALOE DESHIDRATADO

Ingredientes
10 hojas de parra cocidas, 1 taza de bulgur cocido, 20 anacardos, 20 trocitos de aloe deshidratado y aceite de menta sin refinar.

ELABORACION
1. Picar los anacardos y el aloe.
2. Juntar con el bulgur.
3. Ir rellenando las hojas.
4. Cerrar bien las hojas.
5. Poner un poco de aceite de menta por encima.


# Están para levitar.

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

El sabor del aloe no me entusiasma, pero imagino ya te digo que si me comería algunas de estas dolmas.
Besos.

Javier dijo...

Hemos utilizado el mismo ingrediente, el aloe, aunque para hacer distintas recetas ;)

Abrazos!!

Mj Salla dijo...

Me resulta muy original, de tu receta solo he probado las hojas de parra y los anacardos, el resto de ingredientes no los he utilizado. Si dices que está muy rica tendremos que probar. Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.