jueves, 8 de junio de 2017

PASTEL DE ACELGAS CON BESAMEL DE TEFF Y PIMENTON

Ingredientes
300gr de acelgas cocidas al vapor hojas y pencas, 200ml de leche de avena, 1 cucharada de harina de teff, aceite de sésamo sin refinar y pimentón.

ELABORACION
1. Mezclar la leche con la harina.
2. Poner en el fuego para que dando vueltas espese.
3. Verter por encima de las acelgas.
4. Espolvorear con aceite y pimentón.


# Muy rico.

6 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Es complicado encontrar demasiadas recetas con esta harina, yo hice con ella unas tortitas, pero tomo nota de la bechamel seguro queda rica.
Besos.

Magdalena Troncoso dijo...

Me encanta tu propuesta, y me parece muy curiosa la harina que usas, no la conocía. Besito.

Circus day by Caty Pol dijo...

Parecido a las espinacas con bechamel, pero diferente total, y con aceite de sésamo le da un toque delicioso. Besito

Diana Moriel dijo...

No conozco esa harina, la voy a buscar, tu receta como siempre original pero a la vez se ve muy buena!
Bs!

Dezazu dijo...

Umm que hambre me esta entrando que pintaza!!besos

Lola Martinez dijo...

Las acelgas con bechamel me gustan mucho y las hago a menudo, pero no con esa harina, me imagino que tienen un sabor diferente pero muy bueno también.
Bss

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