lunes, 5 de junio de 2017

POLENTA CON COPETE DE MENESTRA

Ingredientes
1 vaso de polenta, aceite de oliva sin refinar y 2 vasos de infusión de mejorana.
Menestra: 4 alcachofas, 8 espárragos, 2 zanahorias, 1 taza de guisantes, 200gr de judías verdes, 2 dientes de ajo y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Poner a hervir el agua con un poco de aceite.
2. Agregar la polenta dar vueltas.
3. Cocer unos minutos.
4. Estirar y dejar enfriar.
5. Cocer la menestra al vapor.
6. Calentar un poco de aceite poner el pimentón.
7. Saltear un poco la menestra.
8. Poner por encima de la polenta.

# Muy bueno.

6 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Poca costumbre tengo de cocinar con polenta. El plato se ve fantástico con la menestra.
Besos.

Patty Frattini dijo...

Mijú, me encanta la polenta y la hago poquísimo. No sé por qué no la preparo más. Con esta salsa tan rica debe ser una maravilla. Besos, guapa

Gabry B dijo...

Adoro la polenta ed il tuo piatto è molto appetitoso, complimenti!
Baci

Nenalinda dijo...

Que pocas veces cocino polenta con lo rica que esta , es una pena no poder dar cuenta de ese plato que has preparado seguro que esta de rexupete.
Bicos mil wapa.

Diana Moriel dijo...

Que bueno se ve ese plato con todas esas verduras!
Bs!

speedy70 dijo...

Che buona la polenta!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.