domingo, 11 de junio de 2017

FRESAS EN SALSA DE COCO CON CANELA


Ingredientes
1 bol de fresas picadas y canela en polvo
Salsa: 1 cucharadita de harina de coco, 200ml de leche de coco y 1 cucharadita de azúcar de coco.

ELABORACION
1. Poner las fresas con el azúcar.
2. Mezclar bien la harina con la leche.
3. Cuando tome un poco de cuerpo poner por encima de las fresas.
4. Espolvorear con la canela.



# Que ricura de fruto.

3 comentarios:

Andréa Santana dijo...


¡Combinación perfecta de ingredientes, que delicia!
Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un qué rico postre!! ya las fresas van de paso pero me guardo la receta. Un beso!!

Javier dijo...

Fan total del coco, me encantaría probar tu receta

Abrazos y buena semana!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.