lunes, 12 de junio de 2017

CURRY DE SEITAN Y COCO

Ingredientes
200gr de seitán troceado, 2 zanahorias, 1 trozo de coco fresco, 3 puerros y *Pasta de curry con cacahuete.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias y los puerros.
2. Hacer en el wok hasta que pierdan textura.
3. Añadir el seitán y el coco troceados.
4. Poner la pasta de curry.
5. Salear un poco.
6. Añadir un chorro de agua.
7. Cocer a fuego lento unos 5m.

*Pasta de curry con cacahuete: crema de cacahuete natural, cardamomo molido, ajo, puré de raíz de galanga, cáscara de limón rallada, raíz de cilantro, miel sin pasteurizar y granos de pimienta verde.

3 comentarios:

Andréa Santana dijo...

¡Combinación deliciosa de sabores! ¡Buena semana amiga!
¡Fuerte abrazo!

Carmen Suarez dijo...

Muy rica !!! Me encanta tu hábito de comer sano. Buena tarde. Bs.

Olga Rguez dijo...

Qué plato tan rico.... La semana pasada preparé seitán casero, no sé cuándo lo publicaré , pero la verdad es que salió bien rico. Preparé milanesas, churrascos y pasta fresca con él...Y es muy fácil de hacer!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.