domingo, 25 de junio de 2017

BIZCOCHO DE CASTAÑAS

Ingredientes
7 cucharadas de harina de castañas, 1 cucharada de lecitina, 1 vaso de leche de castañas, 2 cucharadas de azúcar integral blanco y levadura natural.

ELABORACION
1. Mezclar todos los sólidos.
2. Integrar bien con el líquido.
3. Poner la crema en un cazo de fondo grueso.
4. Hacer a fuego mínimo unos 20m.

# Las alternativas al gasto no sostenible del horno nos gustan!!!!

2 comentarios:

Migas en la mesa dijo...

Leche de castañas... primera vez que oigo esto, y ya estoy poniendo la maquinaria en marcha para averiguar donde conseguirla o como hacerla... adoro las castañas :)

www.cucinaserena.it dijo...

con Leche de castañasMe gusta muchissimo!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.