lunes, 26 de junio de 2017

QUESADILLAS DE ESPINACAS PIÑONES

Ingredientes
6 tortitas de harina de maíz y espinacas y crema de espinacas.

ELABORACION
1. Rellenar cada tortita con la crema.

# Facilona esta recetilla, pero rica J mucho!!!!!

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Si que se ve rica, mucho!!
Besos.

Lola Martinez dijo...

Una crema de espinacas ya me gusta, pero si la metes dentro de una tortita, me gusta el doble.
Bss

Arual Gallardo dijo...

¡Hola <3!
Que buena pinta que tiene.. me encantaría hacerlo para probarlo, sin duda me apunto la receta :). Por cierto, no conocía tu blog y he decidido seguirlo, ¿me seguirías devuelta si te gusta el mío?.
¡Un abrazo!.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.