miércoles, 3 de mayo de 2017

PATATAS MARINAS

Ingredientes
4 patatas, 4 zanahorias, 1 cebolla, 4 tallos de apio y alga dulce.

ELABORACION
1. Picar la cebolleta, el apio y las zanahorias.
2. Saltear un poco.
3. Trocear las patatas y añadírselas.
4. Poner el alga y cubrir con agua.
5. Cocer unos 20m.
# Aprovecharos de las algas tienen muchas propiedades, pero comprarlas bio, los mares están bastante contaminados para ingerirlas sin control.

5 comentarios:

speedy70 dijo...

Semplice e delizioso!

maria encinar dijo...

Nunca las he comido con algas... tienen que estar buenísimas... gracias por pasar por mi blog, me quedo por el tuyo a aprender de tus recetas...Saludos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un rico guiso con sabor a mar.
Besos.

Mijú dijo...

Hola Msria!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Muy rico el guiso, y como no, con ese toque de algas que lo hace a la vez distinto pero muy rico. Besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.