martes, 2 de mayo de 2017

HUEVOS CON JAMON VEGANOS

 Ingredientes
300gr de tofu, 1 cebolla, 1 remolacha cocida, sal sulfurizada y cúrcuma.

ELABORACION
1. Chafar bien el tofu y poner la sal y la cúrcuma.
2. Picar y saltear la cebolla.
3. Trocear la remolacha y saltear un poco más con el tofu.

# Una sal con un olor desagradable pero con muuuuuchas propiedades.

4 comentarios:

Serena dijo...

colorido y saludable debe ser muy bueno también ;-)

Olga Rguez dijo...

Qué rico revueltito!!! El tofu me gusta, y así machacadito debe de estar bien rico!

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmmm que ganas de meter el tenedor , seguro que estaban de rexupete no lo siguiente.
Bicos mil wapa.

Gabry B dijo...

E' un piatto molto buono, complimenti per la ricetta!
Tanti saluti :)))

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.