jueves, 4 de mayo de 2017

FIDEUA DE TEMPE Y PUERRO

Ingredientes
1 vaso de fideo gordo, 200gr de tempeh, 4 puerros y gomasio.

ELABORACION
1. Picar los puerros y saltear.
2. Trocear el tempe.
3. Añadir los fideos y el tempe al pochada.
4. Poner un poco de gomasio también.
5. Cocer con 2 vasos de agua hasta que se consuman.
# Riquísima!!!!

6 comentarios:

Nina Maguid dijo...

Esto me está llamando a la puerta del estómago, mañana compro el tempeh. Gracias, Mijú!

Cuca dijo...

No conozco el tempeh ¡voy a investirgar un poco!

¡Besos mil!

consuelo tognetti dijo...

Sarei proprio curiosa di fare l'assaggio :-P

Lola Martinez dijo...

Tengo que probar el tempe, seguro que me va a gustar, en realidad todo ese plato de fideos me van a gustar mucho.
Un beso.

Olga Rguez dijo...

El tempeh me gusta mucho, y preparado así debe de ser todo un exquisito plato.

Nenalinda dijo...

No se lo que es el tempe pero investigare ese plato de fideua tiene una pinta buenisimaaaaa al igual que las patatas marinas.
Bicos mil y feliz finde wapa.

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