viernes, 5 de mayo de 2017

TARTAR DE FRESAS CON SEMILLAS DE SESAMO

Ingredientes
20 fresas, 10 pepinillos, 1 cucharada de alcaparras, 1 aguacate, semillas de sésamo, hojas de apio, 2 cucharadas de hinojo fresco picado.
Aliño: sirope de agave crudo, aceite de sésamo sin refinar y pasta de umeboshi. Mezclar bien.

ELABORACION
1. Picar groseramente las fresas, el aguacate, el apio y los pepinillos.
2.  Juntar con el hinojo, las alcaparras y el sésamo.
3. Aliñar.


# Para levitar.

2 comentarios:

maria encinar dijo...

Tiene que estar para repetir. Que pinta mas estupenda con tan buenos ingredientes. Saludos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Una presentación tan bonita aún lo hace más apetecible, aunque para mi alcaparras poquitas, alguna si.
Tienes razón, es una pena quemar una figura que tanto habrá costado hacer, son obras de arte, como las fallas, pero al menos no quemamos a nadie ni maltratamos animales, aunque me temo que algo contaminará, esperemos que lo mínimo posible.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.