martes, 23 de mayo de 2017

PARRILLA DE HORTALIZAS

Ingredientes
10 rabanitos, 4 zanahorias, 1 cebolla, 1 pimiento rojo y aceite de romero.

ELABORACION´
1. Ir laminando los ingredientes.
2. Poner en la parrilla y espolvorear con el aceite.
3. Dar la vuelta hacer un poco más.

# Para levitarJ

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué rica Mijú!! Y si tenemos berenjena o calabacín en la nevera, aún mejor.
Besos.

Diana Moriel dijo...

Ah que bien Miju, que rico!! A mi me encanta ponerlas tambien en el asador, cuando mi marido hacer carne asada afuera en el patio!
Bs!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, la parrillada de verduras es muy habitual en mi casa, nos encanta!! Nunca he probado el rábano en la parrillada, seguro que queda perfecto. Un beso

consuelo tognetti dijo...

Adoro questi piatti!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.