miércoles, 24 de mayo de 2017

PATATAS CON CÚRCUMA Y PIMIENTA

Ingredientes
4 patatas, 4 zanahorias, 2 puerros, pimienta negra y cúrcuma molida.

ELABORACION
1. Picar el puerro y las zanahorias.
2. Poner a saltear un poco.
3. Trocear las patatas y añadírselas al salteado.
4. Añadir la pimienta y la cúrcuma.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 20m.



# Los efectos de la cúrcuma para el organismo se fijan en este, con un poco de pimienta.




7 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un plato sencillo y rico, me gusta la cúrcuma.
Besos.

Las Cosas de Rocío dijo...

Dicen que la cúrcuma combinada con pimienta sirve para prevenir el Alzheimer, así que allá vamos...!!

speedy70 dijo...

Buone queste patate!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Uso muchísimo la cúrcuma y en los guisos de patatas siempre. Así que imagino lo rico que te quedó. n beso!!

Luisa Cano Garcia dijo...

Que ricas!!!!! me encantan las patatas de cualquiera de sus formas, no las he comido con cúrcuma, pero las probare

Natalia Cortes dijo...

Las patatas siempre serán mi perdición y con cúrcuma deliciosas
besos

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué rico plato! me comería uno ahora mismo!! un beso!
Elena.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.