lunes, 29 de mayo de 2017

JUDIAS VERDES CON MAYONESA DE ALMENDRAS Y ALCAPARRAS

Ingredientes
400gr de judías verdes cocidas y azafrán en polvo.
Mayonesa: 100ml de aceite sin refinar de girasol, 12 almendras, 1 cucharada de alcaparras y 100ml de zumo de uva.

ELABORACION
1. Espolvorear el azafrán por encima de las judías.
2. Poner los ingredientes de la mayonesa en el vaso de batidora de pie.
3. Batir bien para que se forme la mayonesa.
4. Repartir por encima.

# Muy ricas!!!

9 comentarios:

Günther dijo...

Una gran receta para llevar a la mesa de las judías verdes

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué rica esta mayonesa, con muy buen sabor.
Besos.

Diana Moriel dijo...

Que mayonesa tan original y deliciosa para acompa~nar estas judias!
Bs!

Catypol dijo...

Tengo que reconocer que eres original, muchas de tus recetas me dejan con la boca abierta, esta mayonesa parece muy rica. Besos

Nenalinda dijo...

Me encantan las judias verdes y no dudo ni un segundo que esten de rexupete con esa mayonesa de almendras.
Bicos mil wapa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué curiosa mahonesa!! Debe estar buenísima, un beso

Daniela dijo...

Grande ricetta :)

M Glòria dijo...

Que mayonesa más rica !!!!
Ptnts
Glòria

Carmen Suarez dijo...

Me parece muy buena tu receta y seguro que la probaré. Buena tarde.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.