domingo, 28 de mayo de 2017

CHOCOLATE A LA TAZA CON BAOBAB


Ingredientes
2 cucharadas de polvo natural de cacao a la taza, 1 cucharadita de baobab en polvo, 300ml de leche de almendras y 1 cucharadita de azúcar de caña blanco.

ELABORACION
1. Mezclar la leche, con el cacao y el azúcar.
2. Poner al fuego para que hierva y dando vueltas espese.
3. Fuera del fuego añadir el baobab.

# Nada que ver con un chocolate industrial :-((((((

2 comentarios:

Gabry B dijo...

Adoro la cioccolata in tazza e la tua ricetta dev'essere golosissima, complimenti!

Olga Rguez dijo...

Tiene que estar delicioso. hace años una migo vegano nos preparó un postre de "chocolate" con harina de algarroba y aquéllo estaba de muerte... Éste con cacao será más auténtico aún ...

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.