martes, 18 de abril de 2017

TOFU CON REMOLACHA Y CEBOLLA CONFITADA

Ingredientes
400gr de tofu sin sabor cortado en dados, 1 remolacha cocida y 2 cebollas confitadas.

ELABORACION
1. Saltear la remolacha un poco con el tofu.
2. Añadir la cebolla.
3. Mezclar.

#Fácil y muy bueno.

8 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Que buen plato de tofu, me gusta!
Bs!

consuelo tognetti dijo...

Stavo giusto pensando a cosa preparare x cena ^_^ Grazie dell'idea!

Nenalinda dijo...

Uuummmmmm seguro que el tofu con la remolacha y la cebolla confitada esta de rexupete.
Bicos mil wapa.

Antuan dijo...

Una buena combinacion,se ve muy rico,tengo que probarlo

Saludos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encanta la remolacha, tengo que probarlo, seguro me encanta.
Besinos
El toque de Belén

Adita Donaire dijo...

Me encanta la remolacha, pero el tofu no, a mi hija cuando estaba en casa le encantaba, besos

NORMA RUIZ dijo...

Me gusta mucho la remolacha (en México betabel)me agrada darle sabor al tofú con esto porque no soy mucho de tofuuuu jajaja, besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

hola, buen plato, claro que si!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.