lunes, 17 de abril de 2017

SOPA DE MAIZ

Ingredientes
100gr de maíz cocido, 1 cebolla, 1 cucharada de alga wakame molida, 3 cucharadas de sémola de arroz y tamari.

ELABORACION
1. Trocear la cebolla y pochar bien.
2. Añadir, el maíz, el alga y la sémola.
3. Cubrir con agua y un chorro de tamari
4. Cocer a fuego lento 30m.


# Riquísima!!!

5 comentarios:

PINKY dijo...

Que apetecible esta sopita , debe estar buenisima
besinos

Sylvi, Mis Cosillas de Cocina dijo...

Muy rica esta sopa
besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Siempre uso el maiz en ensaladas , así que tomo nota, un beso!!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! ¡¡Deliciosa sopa!! Hoy por aquí ha vuelto a cambiar el tiempo, y de un calor casi veraniego hemos pasado a otra vez frío, así que un plato de cuchara apetece muchísimo. Besitos.

Olga Rguez dijo...

Me encanta esta sopita, aunque en mi caso, sin algas mejor. No puedo con ellas...

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.