miércoles, 19 de abril de 2017

POTAJE DE ALUBIA CANELA

Ingredientes
300gr de alubias canela, 4 zanahorias, 1 bulbo de hinojo, 2 tallos de apio y hojas de salvia.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, el hinojo y el apio.
2. Añadir en la olla junto con las alubias.
3. Cubrir con agua y poner las hojas de salvia.
4. Comer 15m y apagar.
5. Mantener la olla cerrada unas 3 horas así se termina de cocer con la presión, sin necesidad de fuego.

# Que rica esta legumbre.

6 comentarios:

Paquita V. -Las recetillas de romo- dijo...

Hummm que bueno

Daniela dijo...

Ma che bontà!!!!

La Cocina De Sole dijo...

Que bueno!!
Un beso :)

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me gusta este rico potaje sea invierno o verano.
Besos.

fimère .b dijo...

appétissant
bonne soirée

Andréa Santana dijo...


Qué gran feijoada, hummm!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.