miércoles, 26 de abril de 2017

HUMMUS DE REMOLACHA

Ingredientes
2 remolachas cocidas, 1 diente de ajo, 1 cucharada de tahina, zumo de limón, alcaravea molida, aceite de oliva sin refinar y pimentón.

ELABORACION
1. Batir bien las remolachas.
2. Añadir el ajo, el zumo de limón y la alaravea.
3. Batir todo un poco más.
4. Integrar bien con la tahina.
5. Poner aceite y pimentón por encima.

# Que colorcito tan apetitoso queda.

6 comentarios:

Gabry B dijo...

Ha un bel colore invitante, mi piace!
Grazie per la ricetta :))

Natalia Cortes dijo...

Mijú delicioso, que rica combinación ya con la alcaravea le debe dar un aroma especial, un beso!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

De remolacha lo he hecho algunas veces y además de bueno el color queda muy bonito.
Besos.

fimère .b dijo...

délicieuse recette bien parfumée
bonne soirée

Mila dijo...

Bella idea di fare l'hummus con la barbabietola!!! Complimenti

Mijú dijo...

Hola Mila!
Bienvenida!!
Un saludito

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