jueves, 27 de abril de 2017

PASTA CON BOLOÑESA DE ESCALIVADA

Ingredientes
250gr de pasta hueca que no sea de trigo cocida, 1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo, 1 cebolla y 1 berenjena.

ELABORACION
1. Picar en juliana  los pimientos, la cebolla y la berenjena.
2. Añadir a una cazuela de asar en el fuego y dejar hacer a fuego lento con un poco de aceite.
3. poner por encima de la pasta.

# Una boloñesa de lujazo!!!

3 comentarios:

Bego R dijo...

Qué rico plato , una delicia !
Bss.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué rica queda la pasta con la escalivada, un plato que parecido también suelo hacer.
Besos.

Nenalinda dijo...

Divinisima no lo siguiente ademas de estar de rexupete , pena de no poder dar cuenta de un plato.
Bicos mil wapa.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.