martes, 25 de abril de 2017

SOPA DE TOFU PAN Y REMOLACHA

Ingredientes
200gr de tofu, 1 vaso de pan remojado, 20 almendras, 1 remolacha y 1 diente de ajo.

ELABORACION
1. Tostar el pan, las almendras y el ajo.
2. Saltear la remolacha y el tofu.
3. Mezclar todo y batir con agua.

# La ligereza de la sopa la escogemos con la cantidad de agua añadida.

3 comentarios:

speedy70 dijo...

Insolita, da provare....

Agueda Pons Villalonga dijo...

Mijú vaya sopa más rica nos preparastes,habrá que probarla.bsss

Mónica - Saboreando las estrellas dijo...

¡Hola!, pues la voy a probar porque de no gustarme nada la remolacha a empezar a sentir amorsito del bueno... ;)
besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.