jueves, 16 de marzo de 2017

NIDOS DE PASTA ESPIRULINA CON AJO NEGRO Y PIMENTON

Ingredientes
200gr de pasta espirulina cocida, aceite de oliva, pimentón y 4 ajos negros.

ELABORACION
1. Calentar un poco el aceite y tostar el pimentón.
2. Picar el ajo negro y mezclar con la pasta.
3. Añadir el aceite de pimentón tostado por encima.

# Antes de cocerla es de color de la espirulina, despues una pena que se vaya el color, pero esta muy buena.

5 comentarios:

Olga Rguez dijo...

Aún no he probado el ajo negro, aunque estoy segura de que gustará si tiene un toque dulzón. Un platito bien rico!

Nenalinda dijo...

No conocia ese tipo de pasta pero no dudo ni un segundo que este de muerte relenta no lo siguiente.
Bicos mil wapa.

Diana Moriel dijo...

Tampoco conozco esta pasta, pero se ve muy buena!
bs!

Catypol dijo...

Ni sabía que hubiera pasta espirulina, desde luego tú te cuides muy bien, jeje. Besos

Natalia Cortes dijo...

Mijú siempre conozco contigo ingredientes nuevos, se ve deliciosa,
Besos!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.