miércoles, 15 de marzo de 2017

HAMBURGUESA EN PANES DE TRIGO SARRACENO

Ingredientes
1 hamburguesa de trigo sarraceno, 1 pan para hamburguesa, 1 pera, 1 hoja de lechuga y salsa de mango agridulce.

ELABORACION
1. Tostar el pan.
2. Rellenar con la lechuga, la pera troceada y la hamburguesa.
3.  Poner un poco de salsa.

# Muy buena.

6 comentarios:

Dezazu dijo...

Estan super ricas en ese pan!!besos

Antuan dijo...

Muy rica.tiene una pinta estupenda

Saludos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, seguro que todo un acierto y un festín!!

MontseMorote dijo...

Que buena la hamburguesa y este pan también, una buena cena.
Besoss

speedy70 dijo...

Mmmmm che voglia!!!

Magdalena Troncoso dijo...

Que propuesta tan original, me encanta la idea, en casa también robados hamburguesas "sin carne"

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.