viernes, 31 de marzo de 2017

ENSALADA EN CREMA DE ACELGAS PIÑONES Y PIÑA


Ingredientes
3 hojas de acelgas, 1 cucharada de piñones, aceite crudo de sésamo  y 1 vaso de piña troceada

ELABORACION
1. Batir las hojas de acelgas con la piña.
2. Añadir los piñones, el aceite y batir un poco más.

# Si se quiere la crema más líquida añadir agua.

4 comentarios:

speedy70 dijo...

Che idea originale!!!

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Un buen batido lleno de vitaminas. tendre que probarlo.
Besinos
El Toque de Belén

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una combinación de lo más original, ya sabes que estas cosas me gustan. Hoy te gustará la receta que he publicado, te guardo un buen plato amiga!!

Diana Moriel dijo...

Miju, me gustan mucho los batidos. Todas las ma~nanas es lo primero que me tomo, primero un vaso de agua y luego mi batido. Seguido lo hago con pi~na, espinacas, platano, pero me gusta el tuyo con pi~nones, de segurito que lo pruebo en el siguiente que haga, que rico!
Bs!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.