sábado, 1 de abril de 2017

HAMBURGUESA DE JUDIA MUNGO

Ingredientes
1 bol de judía mungo cocida, 1 bulbo de hinojo pequeño, 1 pimiento de piquillo picado y copos de trigo sarraceno.

ELABORACION
1. Picar el bulbo de hinojo groseramente.
2. Mezclar con la judía mungo un poco machacada.
3. Añadir los copos y el pimiento.
4. Hacer una masa que no se pegue.
5. Formar las hamburguesas.
6. Hacer en la plancha por las 2 caras.


# Muy fáciles y diferentes.

2 comentarios:

Luisa Cano Garcia dijo...

Nunca he probado el hinojo, dicen que esta bueno, es una asignatura pendiente, seguro que estaban ricas ricas, feliz domingo
besos, Luisi

Elisa Gómez Fernández dijo...

Esta hamburquesa debe estar buenísima. Yo las hago de lentejas con verduras cuando tengo algún resto y nos encantan en casa. Un beso !!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.