jueves, 30 de marzo de 2017

PASTA A LA CARBONARA VEGANA


Ingrdientes
200gr de espaguetis cocidos, 6 lonchas de beicon vegano, 200ml de nata de avena y pimienta negra.

ELABORACION
1. Picar el beicon y saltearlo.
2. Añadir los espaguetis y la nata.
3. Saltear un poco más.
4. Rallar la pimenta por encima.

# Parece pero no es… no hace daño a ningún animal, ni racional, ni irracional ;))

5 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

No he probado el bacon vegano, pero a la vista da el pego.
Besos.

Catypol dijo...

Anda! no sabía que hubiera bacon vegano, es una muy buena opción. Besos

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. No gano para sorpresas jj. No sabía que hubiera beicon vegano. ¿Es el tofu? Tampoco conozco la nata de avena. La verdad es que tiene muy buen aspecto y eso que no lo he probado jj.
Un abrazo.

Paquita V. -Las recetillas de romo- dijo...

A mi también me has sorprendido, no sabía nada del bacon vegano.
Besos

Günther dijo...

una buena versión de carbonara, quiero probar también el beicon vegano :-))

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