martes, 21 de febrero de 2017

SALTEADO DE COLIFLOR Y TOFU CON AVELLANAS TOSTADAS

Ingredientes
200gr de coliflor, 200gr de tofu, 50gr de avellanas crudas y gomasio.

ELABORACION
1. Trocear la coliflor y tostar bien en la plancha.
2. Cortar el tofu el dado y saltear un poco.
3. Tostar las avellanas en una sartén seca.
4. Juntar todo lo anterior.
5. Espolvorear con el gomasio.

# Que riquísima la coliflor.

6 comentarios:

Rosa Urroz dijo...

Sencillamente bueno, sano y muy original el añadir las avellanas y el gomasio.
Besos.

Delicias Baruz dijo...

Completo y rico! Un abrazo, Clara

Alicia Agea dijo...

Me gusta el gomasio, hace años que lo compro para ponerlo en tostadas con aceite de oliva. Le has dado buen uso mezclando con avellanas, tanto el sésamo como ellas harán buen conjunto con el tofu y la coliflor. Besitos.

Andréa Santana dijo...


Plato sano y delicioso!

Besos

Dezazu dijo...

Que bueno todo!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, pues yo no puedo decir que haya probado el gomasio pero no dudo que esté ric. Un beso

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