miércoles, 22 de febrero de 2017

PAELLA CON CALABAZA

Ingredientes
1 vaso de arroz, 200gr de calabaza limpia, 1 cebolla, 1 pimiento verde, alga dulce molida y unas hebras de azafrán.

ELABORACION
1. Picar el pimiento y la cebolla.
2. Poner a pochar.
3. Trocear la calabaza en dados.
4. Añadirla al pochado junto con el arroz, el azafrán y el alga.
5. Poner 2 vasos largos de agua.
6. Cocer unos 17m.

# Muy buena.

4 comentarios:

fimère .b dijo...

ça ne peut être que bon j'aime beaucoup le potimarron
bonne soirée

mary ,virutillas de chocolate dijo...

que buena pinta !!

speedy70 dijo...

MOlto gustosa, mi piace!!!!

Ayla dijo...

Holaaaaa, hace mucho que no me pasaba por aquí, y ahora repasando antiguos comentarios pensé uy la cocina sana de Mijú.
Que paella tan rica has hecho, he de probarla, he usado la calabaza en muchas recetas pero así nunca, aunque quiza hecho en falta unos cachitos de tomate, jeje
Besote!!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.