lunes, 20 de febrero de 2017

SOPA DE AMARANTO CON ALGAS

Ingredientes
1 taza de amaranto, 1 cucharada de alga dulce molida y 1 cucharadita de  *Genmai miso.

ELABORACION
1. Poner a hervir como 1l de agua.
2. Añadir el amaranto y el alga.
3. Cocer unos 15m.
4. Fuera del fuego poner el miso.

*Genmai miso: soja + arroz integral.

9 comentarios:

Irene Bombarda dijo...

woow! meraviglioso!!!! un caro saluto!

Rosita Vargas dijo...

Que sopa más buena las algas son muy recomendables yo las tengo ,pero poco las preparo haré un intento,abrazos.

La cucina di Molly dijo...

Buonissima, deve essere molto gustosa! Un abbraccio!

Esther Outón dijo...

una sopa diferente pero la mar de rica seguro, bien calentita será bien reconfortante...Bess

MontseMorote dijo...

Muy buena con las algas, una plato calentito que siempre sienta bien.
Besoss

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola Miju seguro que esta buenísima, pero nunca la he probado.
Besinos
El toque de Belén

NORMA RUIZ dijo...

Wooo que plato tan diferente, sí que en tu casa comen saludable, gracias por mostrarme esta forma rica de la cocina, un abrazote con afecto Mijú.

Olga Rguez dijo...

Un plato delicioso seguro, aunque yo prefiero sin algas...

Canal Comer Y Vivir dijo...

mmmm... qué rica! me tomaría una ahora mismo!
un beso.
Elena.

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