martes, 14 de febrero de 2017

QUINOA CON ALGAS Y RAICES

Ingredientes
2 nabos, 1 bulbo de hinojo, 2 zanahorias, 1 taza de quínoa y algas lechuga de mar.

ELABORACION
1. Picar las raíces.
2. Ponerlas a saltear un poco.
3. Añadir las algas y la quínoa.
4. Cubrir con agua y cocer 20m.


# Muy rica!!!!!!

8 comentarios:

Olga Rguez dijo...

La quinoa me encanta, aunque no puedo con algas...De todas maneras, la combinación es estupenda!

Mijú dijo...

Hola Olga!
Si no te gusta la lechuga de mar puedes ponerle otro tipo de alga ya sabes que se pueden adquirir ya sin gran esfuerzo al menos 15 variedades diferentes de algas.
Pero claro!! cada una tiene que composición nutricional y nada que ver una con otra :-))) Las algas yo la comparo con las legumbres puede que no te guste la judia mungo, pero te encante!!! el garbanzo, la alubia, la lenteja, el guisante...
Un saludito

Agueda Pons Villalonga dijo...

Mijú tendré que ir pobrando esta delicia,la combinación me llama mucho la atención al integrar las algas con la quinoa,me queda mucho por aprender pero contigo es fácil.
Un besote enorme guapi.

MontseMorote dijo...

Muy buen plato de quinoa con las algas.
Besoss

Cuky's Cookies dijo...

Ummm...Siempre tuve mucha curiosidad por probar la quinoa, y las algas la verdad que también. Me parece una combinación y un plato muy curioso y rico. Para una cena calentita ideal =)
Gracias por las ideas, como siempre, geniales!^^
Un besazo!

La Olla Vegetariana dijo...

Hola Mijú, interesante combinación... yo uso las algas cada vez más en mi cocina, ese olor y sabor intenso a mar, me fascina. Un saludo.

Dezazu dijo...

Que rico y nutritivo!!besos

Ana Leal dijo...

Interesante propuesta ... un saludito guapi¡¡

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.