lunes, 27 de febrero de 2017

HAMBURGUESAS EN ENTREPANES DE TOFU Y MERMELADA DE CEBOLLA

Ingredientes
1 hamburguesa de tofu y mermelada de cebolla, 1 pan de hamburguesa, 2 hojas de lechuga, 1 aguacate pequeño, sojanesa y 1 guindilla larga.

ELABORACION
1. Tostar el pan.
2. Rellenar con la hamburguesa, la lechuga, el aguacate laminado.
3. Poner la guindilla picada y la sojanesa.

# Muy buena!!

4 comentarios:

Ely dijo...

Mi amiga... cada vez que paso por aquí siempre estoy fascinada <3 Que maravilla!! Tengo hambre ahora, querida... eres especial, siempre! Una idea para una cena sabrosa... mmmh! ^___^ Un beso con amor!

La cucina di Molly dijo...

Che hamburger gustoso, è molto invitante! Un bacione!

Patty Frattini dijo...

Qué cosa tan sencilla! Me ha encantado! Besos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que buena tiene que estar esta hamburguesa, a mi me encantan las de verduras, pero nunca la comi con tofu.
Besinos
El Toque de Belén

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.