martes, 28 de febrero de 2017

CURRY GARAM MASALA

Ingredientes
2 zanahorias, 1 cebolla, 1 calabacín, 1 pimiento verde, 300gr de tofu sin sabor, 200ml de leche de coco y *Garam masala.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, la cebolla, el pimiento y el calabacín.
2.  poner a saltear en el wok para que pierda textura.
3. Añadir el tofu en dados.
4. Poner el garam masala y dar unas vueltas.
5. Agregar la leche de coco.
5. Cocer unos 5m.

* Garam masala este lleva: Cominos, cardamomo, cilantro, pimienta, canela, clavo, nuez moscada y azafrán. Tostar todo bien en seco, moler.

4 comentarios:

MontseMorote dijo...

Que bueno se ve todas estas verduras y el toque de las especias. Un buen plato.
Besoss

www.cucinaserena.it dijo...

Este plato es maravilloso 😉 un abrazo

Ely dijo...

Amigaa me encanta!!! <3 Me encantan las verduras y el curry.. esta receta- si, como todas las que cocinas!!- es unica! Como me gustaria estar cerca de ti :P Un beso grande con amor!

La Olla Vegetariana dijo...

Mmm... fácil, rápido y delicioso. Una buena opción para la cena!! Saludos!!

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